Нетривиальные решения для свадьбы

Самая обыкновенная свадьба - какой вы ее себе представляете? Стандартные подарки и поздравления, застолье и конкурсы от ведущего, усталые молодожены, радующиеся, что в целом оформление свадьбы недорого им обошлось? Скорее всего, именно так, однако далеко не все пары желают создавать свою единственную и неповторимую свадьбу по шаблону.

 

 

Как сделать свадьбу идеальной

 

Используя одну или несколько оригинальных свадебных идей, вы сможете сделать свой праздник по-настоящему ярким и безусловно запоминающимся. К примеру, каждому из приглашенных на входе можно вручить листок отрывного календаря. Далее, при проведении конкурсов, личности участников можно будет определять, открывая наугад второй, скрепленный экземпляр.

 

Из владельцев листков, относящихся к одному и тому же месяцу, можно будет создавать игровые команды. Также можно выдать всем гостям программки с номерами, по которым впоследствии будет разыгрываться специальная бутылка шампанского, украшенная фотографией молодоженов, первый кусочек свадебного торта и прочие «сокровища».

 

Интересная идея - сделать вход на мероприятие исключительно по лотерейным билетам, которые затем будут переданы молодоженам в качестве дополнительного подарка и средства попытать счастья. Можно также выстроить приглашенных в две шеренги, и попросить их усыпать путь молодой семьи к месту регистрации или проведения банкета розовыми лепестками.

 

Как еще украсить торжество

 

Очень пригодится на свадьбе и стильная книга для поздравлений и пожеланий приглашенных, или красочная стенгазета, отображающая историю вашего знакомства и последующих отношений. Можно также установить у входа в банкетный зал нарядную арку, символизирующую для пары переход в супружескую жизнь. Эффектным завершением праздника станет запуск фонариков в ночное небо или красочный салют. 

 

Разумеется, огромное значение имеет свадебная стилистика и яркая идея - заключение брачного союза на воздушном шаре, под водой, на горной вершине (к примеру, на Эльбрусе) и в прочих неожиданных местах подчеркнет трогательность вашего праздника и окутает его аурой непревзойденной романтичности.

 

Весьма интересна и свадьба по-французски, тропическое торжество, мероприятие в стиле популярного фильма «Сумерки» или мультфильма «Шрек». Вызовет море восхищения и американская, провансальская, винтажная, гавайская свадьба. Еще одно оригинальное решение - это торжество в стиле китч - молодожены и их гости могут изображать стиляг, гангстеров, зомби или вампиров.

 

Непременно порадует всех участников свадебное мероприятие на борту теплохода или яхты, а если вы все же предпочитаете «сухопутную» свадьбу - постарайтесь выбрать оптимальные места для праздничной фотосессии. Прекрасные снимки можно получить, непринужденно позируя в Музее льда, роскошной гостинице «Ленинградская Hilton», отеле «Корстон», галерее Винзавода, на Андреевском мосту и в прочих, не менее живописных уголках нашей столицы.


Как мы видим, организация свадьбы в Москве - процесс не столько сложный, сколько веселый и удивительно приятный, требующий особого креативного подхода и активизации творческих навыков по-максимуму.