История одного платья: Анастасия

История одного платья - Анастасия

Для Анастасии это было особенное мероприятие - свадьба, и не просто свадьба, а торжество на фоне исландских лавовых полей и вулканов. Анастасия строила планы идеальной свадьбы и cказочного свадебного путешествия. Однако с платьем было не определиться. Хорошо еще, что наша героиня точно решила, что шить его она будет в ателье BANT, и хотя бы об этом не нужно было беспокоиться.
После просмотра сотен, а может, и тысяч фото с показов, посещения десятков свадебных салонов - Анастасия определилась, да, она хочет именно модель от Jenny Packham и непременно цвета слоновой кости.

 FrameMagic 1 

Поиск тканей и элементов для украшения платья (жемчужные бусины, стеклярус) - все было позади, и вот началась работа. Время сборки, кроя, примерок 
длилось гораздо меньше, чем сам выбор модели. Когда Анастасия примерила платье в последний раз - посмотрела в зеркало, то поняла, что именно так оно и должно выглядеть - ЕЕ свадебное платье. 

nastja2

Все прошло как во сне - свадьба, путешествие. Счастливая теперь уже новобрачная говорит, что столько комплиментов на всех языках мира она не слышала никогда) И больше половины было сказано по поводу ее чудесного платья. Анастасия благодарит мастеров ателье - “Платье прошло огонь и воду - переезды, перелеты, было облито красным шампанским, но удачно вычищено, выглажено и выглядело просто потрясающе. Я ходила по лавовым полям, гуляла по краю жерла вулкана, взбиралась на лошадь, и однако ж в конце дня платье смотрелось не хуже, чем когда я одела его утром! Спасибо!”

nastja1