История одного платья: Ирина

В жизни Ирины намечалось радостное и ответственное мероприятие - свадьба друзей. Это событие обещало стать знаковым, и нужно было соответствовать: появиться на роскошном мероприятии в не менее роскошном платье.

Идея платья, как это часто бывает, родилась у нашей героини во время просмотра фотографий с показа известного дизайнера. Девушка часто просматривает подобные фото после недели мод. Как говорит сама Ирина:  “Покупать в модных домах платья, сшитые рукой известных дизайнеров, у меня нет возможности, да и в магазинах города тоже особо ничего не приглянулось. Поэтому решила воспользоваться услугами ателье”.

10 3

И вот началось обсуждение будущей модели с конструкторами ателье BANT. Ирина предложила немного поменять юбку платья - сделать ее менее пышной и покороче, но в ателье посоветовали наоборот - оставить юбку пышной и той же длины, чтобы платье сохранило свои силуэт и оригинальность.

Специально для платья было куплено очень красивое французское кружево. И оно, конечно, смотрелось потрясающе! Также было решено дополнить модель репсовой лентой, в качестве пояса под цвет туфель - фуксии. Данный элемент должен был подчеркнуть изысканный стиль платья.

В день свадьбы друзей, на венчании в Казанском соборе, платье впервые увидело свет. Как поделилась с нами наша героиня, чувствовала она себя словно принцесса.

image-3

После церемонии бракосочетания, в Петродворце, Ирина то и дело слышала комплименты в адрес своего наряда.

image-2

“Спасибо ателье BANT за чудесное исполнение моей идеи” - поблагодарила девушка. А мы, в свою очередь, всегда рады помочь воплощению новых идей!