История одного платья - Ксения

История эта началась с любви с первого взгляда - девушка увидела платье от Valentino из своеобразного льняного геометричного кружева цвета пудры. Тут же было решено, что изготовить такое чудо под силу только ателье BANT.

13725-ready-to-wear-spring-2013

Ксения принялась за поиски ткани от Valentino, но потерпела фиаско - на дворе был март, и ни один поставщик тканей в Санкт-Петербурге еще не думал о кружевном льне. Конструкторы ателье предложили немного отступить от первоначальной идеи и использовать для платья хлопковое кружево цвета пудры, которое продавалось с существенной скидкой после прошедших новогодних праздников. Так, Ксения стала обладательницей грациозного платья в пол, которое, благодаря благородному кружеву, можно было одеть на вечернее мероприятие, а льняная подкладка делала его подходящим для светских выходов на отдыхе.

578950 603597569653479 1488541288 n

Наступил май, и как-то случайно наша героиня зашла в магазин тканей и увидело ЕГО - купон Valentino с тем самым чудесным шитьем цвета фуксии! Конечно, купон был тут же куплен и принесен в BANT. Поскольку длинное платье уже было сшито, решили сделать короткий вариант без выраженной талии - так как Ксения готовилась стать мамой. По этой же причине платье сшили очень быстро, за 3 дня, ведь в беременность каждая неделя на счету) 

ksjusha

Ксения рассказала, что с удовольствием носит модную новинку на работу и мероприятия. 
Кроме того, после появления малыша, BANT бесплатно перекроит любимое платье, чтобы девушка могла в нем блистать, когда вернется в привычную для себя форму.